Как пользоваться вибростимулятором

В последнее время использование вибростимуляторов стало очень популярным среди женщин и мужчин, а особенно в паре.

Эта игрушка создана специально для того, чтобы воздействовать на эрогенные зоны. Вибрация происходит за счет электромеханического приборчика, встроенного в стимулятор.

Главная его функция – это разная частота вибраций и сокращений мышц при оргазме. Другими словами, стимулятор вибрирует – Вы получаете удовольствие.

И, знаете, для многих людей эта игрушка стала реальным спасением не только в аспекте наслаждения, но и при профилактике застойных явлений в области органов малого таза.


Силиконовый вибратор WE-VIBE 4
Силиконовый вибратор WE-VIBE 4

We-Vibe 4

Одним из самых красивых и элегантных представителей данного направления является Wi-Vibe.

Благодаря одновременному воздействию на внешние и внутренние половые органы женщины, он может стимулировать разные зоны вагинальных мышц.

Такие игрушки часто изготавливают с пультом: он может размещаться на игрушке или вне ее. С помощью пульта Вы контролируете вращение головки и скорость движения клиторального массажера. Эти свойства вывели данную модель на новый уровень.


Вибростимуляторы Wi-Vibe стали очень популярными среди наших клиентов. Многие отмечают его функциональность: можно использовать как одному, так и в паре.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Теперь, когда Вы понимаете предназначение этих игрушек, мы хотим ознакомить Вас с правилами использования.

Инструкция по использованию вибростимуляторов:

Инструкция по использованию вибростимуляторов

1. После покупки изделия вскройте упаковку и проверьте наличие всех компонентов, входящих в комплект. Обычно это сам прибор, элемент питания, средство по уходу или запасные детали.

2. Обязательно проверьте работоспособность игрушки и осмотрите корпус на отсутствие трещин, изломов, расколов и других посторонних повреждений. Очень важно руками провести по всей игрушке, чтобы исключить наличие неровностей, выступов пластика, шероховатостей – дефектов, которые могут травмировать Вас во время использования.

3. Проведите гигиеническую обработку игрушки и можете приступать к делу. Важно, чтобы вода или средство очистки не попадало на кнопки включения.


Женщинам рекомендуем начать знакомство вибростимулятора с телом с зоны живота. Проведите игрушкой по коже. Поиграйте с режимами и только после этого верхушкой стимулятора спускайтесь к лону. Не сдавливайте, не давите – делайте все очень легко и нежно.

Запомните: всегда начинайте массаж со стороны, а не с самой чувствительной зоны, чтобы Вам не было больно. Только после того, как Вы хорошенько возбудитесь, можете направляться к центру клитора. Дальше можете двигаться к промежности, вульве. Потом вводите вторую часть головки во влагалище. В первый раз Вам может показаться, что вибрация очень сильная – в таком случае выберите самый слабый режим. Установите вибростимулятор так, чтобы он одной головкой был на клиторе, а другой — на точке G. После чего постепенно увеличивайте количество вибраций и их силу. И наслаждайтесь!

Дорогие женщины, помните, что Ваши струны должны звучать. Мужчина – словно пианист. Представьте, что Вы красивый рояль, роскошный и ухоженный. У Вас в жизни появился пианист – любимый мужчина Вашей мечты.


Он садится за рояль, начинает играть, а рояль не настроен, рояль сухой, рояль не звучит. Какого же будет его разочарование? Женщины, занимайтесь собой и своим удовлетворением постоянно. Это одно из Ваших предназначений: жить и получать удовольствие.


Познавайте свое тело, изучайте его предпочтения и желания, чтобы ситуация с пианистом в Вашей жизни никогда не случалась. Вот он, Ваш новый друг.

Для мужчин вибростимулятор также станет хорошим другом. Вам стоит познакомиться с его мощностью, выбрать для себя оптимальный режим вибрации и начать знакомство. Попробуйте одной головкой вибромассажера прикоснуться к верхушке пениса, затем пройдитесь вдоль него. Через время, когда привыкните, смещайтесь к области мошонки и промежности. Можете взять семенники в руки, а вибростимулятором стимулировать кожу мошонки. Сделайте несколько таких переходов, чтобы понять для себя, что Вам нравится.
Рекомендуем проводить эти игры при нанесении лубриканта, чтобы обеспечить отличное скольжение.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Использовать этот стимулятор можно в паре, одновременно занимаясь сексом. Введите массажер в вагину Вашей партнерши, включите вибростимуляцию и начинайте делать фрикции. Поверьте, незабываемые впечатление и многочисленные оргазмы Вам будут гарантированы. Но, прежде чем Вы займетесь сексом вместе со стимулятором, выделите пару дней для того, чтобы показать партнеру или партнерше, на что способна эта игрушка, и как Вам она нравится.

Дорогие мужчины, магазин G-SEX рекомендует заниматься своей интимной жизнью, несмотря на Ваш статус.


Это крайне необходимо для того, чтобы не допустить застойные явления в органах малого таза, которые возникают при отсутствии регулярной сексуальной разрядки.


Немаловажно знать, что по внешнему виду вибростимуляторы бывают в виде бабочек, кроликов, дельфинчиков, собачек, язычков, подков и т. д.

39-4
Бабочка
39-5
Кролик
39
Подковка
39-2
Дельфинчик
39-3
Язычок

Подробнее о видах вибраторов Вы можете узнать в другой нашей статье.

love-hover

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДень Святого Валентина
Следующая статья50 оттенков серого
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ