Как пользоваться лубрикантом

Как пользоваться лубрикантом

При покупке лубриканта не ждите отдельных инструкций или сложных указаний по его использованию. Стандартный лубрикант не требует каких-либо приготовлений, если он только не оказывает релаксирующее или возбуждающее действие.

Советы по пользованию лубрикантами

1Перед сексом следует нанести лубрикант на руку и смазать им свои интимные части тела, которые будут задействованы в сексе. Конечно же, такой гель Вы наносите как на себя, так и на партнера (партнершу).

 


2Если вид Вашей контрацепции – это презерватив, то партнерше Вы наносите гель непосредственно на внешние половые органы, а себе – сверху на презерватив. И начинаете заниматься потрясающим, нежным, влажным, божественным сексом.


3

По окончании принимаете душ и смываете это все водой. Придется постараться, ведь лубрикант на масляной основе удаляется с трудом.

 


4Противозачаточные лубриканты наносят за 10-15 минут до начала секса на вход и стенки влагалища. И можно спокойно заниматься сексом до 60 мин. Смывать такой лубрикант нельзя еще минимум 5-6 часов после окончания полового акта, иначе снизится эффект контрацепции, так что придется потерпеть.


5

Если Ваш лубрикант обладает антисептическим эффектом, то его нужно наносить как до, так и после секса. Конечно, если партнер подозрительный, лучше наденьте еще и презерватив. Наносите порционно за 15 минут до секса, пока все не увлажните.

Никогда не экономьте на лубриканте. Некоторым нравится наносить его в начале прелюдии, к моменту секса у Вас все уже будет в лучшем виде.

6Лубрикант для анального секса наносят вначале пальцем, потом этим же пальцем начинают играть с партнером. Таким образом, небольшая часть лубриканта попадает в прямую кишку. Затем перейдите к пенису. Дайте 10 минут лубриканту поработать, а Вы отвлеките внимание партнера на пенис, пусть хорошенько расслабится.


7мСложно точно сказать, сколько нужно выдавливать лубриканта на ладонь, ведь размер половых органов у всех разный. Начните с 50-ти копеечной монеты и для него, и для себя, а со временем поймете, сколько Вам нужно и как много его расходуется. Позже вы сможете определять нужный объем и в магазине.


8

Для анального секса покупайте смазки, которые не разрушают латекс. Об этом можно прочитать в нашей статье как выбрать лучший лубрикант.

 


Могу представить, что многие до прочтения наших статей про лубриканты считали это чем-то постыдным. А некоторые, наверное, даже боятся сознаться партнеру в необходимости смазки. Так вот, если Вам стыдно сказать, то просто дайте прочитать. Это сразу облегчит вашу жизнь.

Влажных оргазмов Вам, друзья!

love-hover

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧто такое лубрикант
Следующая статьяЛубрикант в домашних условиях
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ