Как надевать насадку на член

Как надевать насадку на член

Мы разработали для Вас прекрасную инструкцию о том, как надевать насадку на член. Итак:


 

Латексная насадка на пенис Smooth penis
Латексная насадка на пенис
Smooth penis
Набор силиконовых насадок Basic Essentials
Набор силиконовых насадок
Basic Essentials
Латексная удлиняющая насадка на пенис
Латексная удлиняющая
насадка на пенис

 

 

Секс-шоп G-SEX →

 

1

 

Купив новенькую насадку, знайте, что ее обязательно нужно помыть водой с мылом и обработать антисептиком или средством для очистки секс-игрушек. Такие средства не содержат спирта, чтобы не получить ожог тканей.

 


2

После того как Ваша насадка высохла после очистки, возьмите ее в руки и наденьте на эрегированный член. Внимание: не нужно ничем смазывать пенис. Как только Вы нанесете на кожу пениса любую смазку, Ваша насадка будет слетать и может остаться в вагине партнерши. Иногда можно чуть-чуть посыпать тальком – это для особо деликатных, которые чувствительны к неприятным ощущениям.


3

Надев насадку на член, убедитесь, что Вам комфортно, и она не слетает. Теперь можно смело нанести лубрикант, чтобы не доставлять дискомфорта Вашей партнерше, чтобы все было очень гладко, а главное — не больно при фрикциях.

 


4Важно понимать, что насадку нельзя применять во время всего полового акта. Она физически сдавливает головку Вашего пениса и нарушает кровообращение. Так что баловаться с ней можно не более 10 минут.

 


5Насадку не используют для того, чтобы остановить эякуляцию, даже если Вам кажется, что она наступает слишком рано.

Эту игрушку также нельзя использовать для анального секса. В анусе очень сильная мускулатура, сильная настолько, что во время секса насадка может остаться в Вашем партнере.


6

После секса насадку моют, обрабатывают антисептиком и кладут в отдельную коробочку. Это вещь индивидуальная.

Храните ее в сухом прохладном месте, вдалеке от солнечных лучей.

Насадку нельзя кипятить и даже обдавать кипятком.


7м

Для насадки подходят лубриканты только на водной основе.

Обращаться с насадкой нужно крайне деликатно. Чаще всего она изготовлены из латекса или силикона и при малейшем усилии просто рвется.

 

Помните, что передавать свои интимные игрушки другим людям крайне не рекомендуется, даже если это ваш друг/подруга. Даже самая хорошая гигиеническая обработка не сможет гарантировать возможную передачу венерологических заболеваний!

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКакие презервативы лучше
Следующая статьяАллергия на презерватив
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ