Как использовать вибратор

Как использовать вибратор

Самый правильный ответ на этот вопрос — по назначению!

Инструкция по использованию вибростимуляторов
1

Как только Вы приобрели покупку, первое, что Вам нужно сделать — снять упаковку и осмотреть изделие на целостность, чтобы не было разрывов, трещин. Крышка отделения для батареек должна быть целой.


2Затем проведите рукой по всей поверхности и убедитесь, что она гладкая и не шершавая (если это не предусмотрено производителем, конечно).

Проверьте наличие каких-либо посторонних выступов в материале.


3

Вставьте батарейки в вибратор.

Проверьте исправность кнопок, затем поочередно включите все режимы, которыми оснащено изделие.


4Следующий этап — гигиена: обязательно нужно провести первичную обработку игрушки, как минимум промыть водой с мылом, если механизм водонепроницаемый.

Если изделие водопроницаемо — не допустите попадание воды в отсек с батарейками.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Первый опыт рекомендуем Вам получить самостоятельно. Обязательно настройтесь, расслабьтесь и создайте вокруг себя атмосферу, которую Вы считаете максимально комфортной и романтичной.

Возьмите вибратор в руки, определите для себя наиболее удобный режим вибрации. Затем подержите его немного в руках, привыкните к звуку. Обычно все девушки, которые пользовались депиляторами, сразу узнают привычный звук. Об этом нужно подумать сразу, так как звук будет слышен, и если в доме есть дети или у вас тонкие стены — вас могут услышать. Желательно включить музыку погромче, запастись пледом или одеялом, чтобы снизить слышимость. А еще лучше, если Вы хотите избежать любых неловких ситуаций, сразу купить бесшумную модель.

24904
Когда Вы привыкните к звуку, проведите вибратором по телу. Вы должны почувствовать, как реагирует ваше тело, понять, что все в порядке, и эта игрушка действительно сможет доставить вам массу удовольствия. Проведите им по шее, груди, животу, почувствуйте реакцию своего тела. Прижмите сильно вибратор к коже, проведите по рукам, ногам. Если вибратор сделан из латекса, то скользить он будет легко, если из силикона, то он скользить не будет. И Вам лучше ощутить его вибрацию через одежду, первое знакомство очень интересное. Вам понравится.

Следующий этап — это стимуляция более чувствительных эрогенных зон. Очень важно сделать легкое касание, при этом Вам ни в коем случае не должно быть больно, выберите самый легкий режим вибрации. После чего Вы можете начать расслабление. Обязательно рекомендуем Вам использовать лубрикант, соответствующий типу вашего вибратора. Как только Вы приспособитесь, Вы можете экспериментировать со скоростями. В среднем скорости минимум 2, если даже на единичке Вам сложно, положите ткань между вибратором и собой. Также можно просто не прижимать вибратор слишком сильно к клитору.

В зависимости от площади касаний, Вы будете испытывать разные по силе ощущения. Чем меньше площадь воздействия, тем сильнее ваши чувства. Другими словами, в области половых губ Вы можете использовать его точечно, чтобы ощущения были незабываемые.


 

how-to-use-img-9 how-to-use-img-1 how-to-use-img-2 how-to-use-img-3 how-to-use-img-4 how-to-use-img-5 how-to-use-img-7 how-to-use-img-8

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Желательно в первый раз хорошенько возбудиться от внешней стимуляции, прежде чем вы начнете внутреннюю. Вне влагалища находится очень много нервных окончаний. Если оно будет очень сильно возбуждено, Ваши ощущения будут невероятны. Многие женщины возбуждаются именно от проникновенных движений. Есть женщины, которым нравится играть с собой в зоне точки G или области шейки матки.

Обязательно при внутреннем проникновении использовать для силиконовых и латексных вибраторов презерватив (читайте статью о вибраторах).

Используйте лубрикант, обязательно все увлажните, чтобы максимально повторить естественный процесс.

После того, как Вы закончите пользоваться интимным аксессуаром, его нужно сразу помыть водой с мылом или специальными очищающими средствами для секс-игрушек.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧем заменить вибратор
Следующая статьяМиссия G-SEX
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ