КАК ЭТО… БЫТЬ ВЛАДЕЛИЦЕЙ СЕКС-ШОПА

kak - eto - byt' - vladel'tsem - seks shopa -

КАК ЭТО… БЫТЬ ВЛАДЕЛИЦЕЙ СЕКС-ШОПА

Владелица секс-шопа и автор проекта G-blog Юлия Гайворонская рассказала Pink.ua о видах секса, тренировке интимных мышц, моральном давлении и о том, что думает о ее работе мама 🙂

Как это, быть владелицей секс-шопа?

Сложно. Не так сложно решиться продавать секс-товары, как вести блог о сексе. Я решила, что буду это делать, несмотря на возмущение и замечания про мораль и этику. И получила много положительных отзывов.

И я понимаю, что я на верном пути. Когда я записываю с кем-то интервью о психологии отношений, я получаю 600 просмотров, а когда на тему «секс с женщиной» — в десять раз больше. Значит, миру это нужно. И мы это делаем. Мы говорим о том, о чем все молчат.

А что сказала ваша мама?

У мамы сначала был культурный шок, она говорила: «Да как вы будете продавать эти члены, куда вы залезли!». А мы ей каждый день отвечали: «Это — нормально». Моя мама сейчас спокойно читает блог, статьи, и даже говорит, что мы растем и стали лучше писать. Я ее даже спрашиваю иногда, какие темы могут быть интересны ее поколению. И потом мы пишем статьи «для чайников» — что такое лептосадизм, петтинг, фистинг.

Как изменилась ваша личная жизнь?

Когда начинаешь заниматься секс-игрушками, ты понимаешь, каким может быть секс. Что есть разные виды секса — тантра, карецца и т.д. Я не скупила полдома игрушек, я обычная женщина. Но я стала относиться к сексу, как к базовой потребности мужчины. И поняла, что только отдохнувшая женщина готова взаимодействовать с мужчиной. Я стала позволять себе много отдыхать. У нас дома нет проблемы «секс как супружеский долг».

А есть те, кто оставляет негативные комментарии?

На негативные комментарии я обычно отвечаю: «Это мой блог, и я имею право писать о том, о чем мне хочется». Авторы негативных отзывов делятся на два типа: первых жаба давит от зависти, вторые просто ничего не сделали в этой жизни. Тролли есть всегда и везде.

А как происходит консультация перед покупкой, есть ведь очень интимные вопросы?

Зрители блога нам доверяют. Есть мужчины, которые страдают эректильной дисфункцией, и они заказывают всякие помпы и насосы, которые улучшает эрекцию. Даже они звонят и говорят: посоветуйте хорошие.

Для тех, кто никогда не видел таких предметов и не представляет, как себя будешь с ним вести, у меня в кадре лежит вибратор Гена, как я его называю, мой помощник. И я показываю.

Для меня секс никогда не был стыдным или аморальным, но я и сама когда-то боялась зайти в секс-шоп. Когда ты начинаешь этим заниматься и смотришь, какие есть фабрики по производству этих игрушек, что делают в мире, все меняется, ты начинаешь это воспринимать как нечто естественное. Когда мы с мужем начинали, у нас был ажиотаж — мы разбирались во всем, сравнивали, смеялись. Сейчас такого уже нет.

Полная версия стать на pink.ua

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ