Интервью для MMR впервые о бизнесе, а не о сексе

Юлия Гайворонская

Интервью для MMR впервые о бизнесе, а не о сексе

Юлия Гайворонская

Это уже второй твой секс-шоп. После закрытия G-SEX — не было желания оставить дело? Почему вернулась, и что случилось с предыдущим бизнесом? 

Gsex не совсем закрылся (хотя сейчас его не существует — Ред.): у меня произошли изменения в личной жизни, а так как проект был общий с бывшим мужем, продолжать его совместно не было смысла. Много острых моментов поднялось, я выбрала все оставить ему и начать заново.

С декабря 2016 я запустила Gayvoronskaya Sexshop. Для меня идея секс-шопа в ближайшие лет десять точно не закончиться. Это моя работа, моя жизнь, это будет самый удобный онлайн-магазин в Украине — и я только начала.

Большинство секс-шопов работают на масс-маркет. У тебя более эксклюзивный подход, но и там, и там вибратор стоит одинаково. Кто твои конкуренты, и какое главное преимущество? 

У меня нет конкурентов. Думать иначе — это неправильная стратегия поведения на рынке. Мы все классно продаем, все оказываем услуги. Суть в том, что у каждого человека есть свой подход. То, что делаю я — это предоставление услуг по секс-шоперству и консультация про ваш секс.

Ты никогда не придёшь в мой магазин просто купить игрушку и выйти. Ты придешь и будешь говорить о своих предпочтениях, о том, что и как тебе нужно — и в этом особенность моей работы. У меня всегда будет больше демо и тестеров, которые ты можешь подержать в руках прежде, чем купить.

продолжение здесь: http://mmr.ua/

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяSLAPHPPY PLUS 5 IN 1
Следующая статьяОбзор мастурбатора BLOW YO
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ