Инструкция по Fleshlight

Инструкция по Fleshlight
Если вы читаете эту инструкцию, значит, мы можем смело Вас поздравить с потрясающей покупкой. Fleshlight – это своего рода новинки среди мастурбаторов. Возможно, вы наткнулись на них совсем недавно, а, возможно, следите давно и не решались купить из-за сомнений. Что особенного в этом мастурбаторе? В двух словах выделим главное:

  1. Данный мастурбатор настолько похож на настоящую вагину, что многие мужчины спрашивают у нас, как это возможно. Мы отвечаем просто: эти мастурбаторы – лидеры на рынке, а их производители такие фанаты своего дела, что за основу вагины взяли вагины самых известных порнозвезд.
  2. Эти ребята настолько любят свое дело, что искусственная вагина выполнена из самого крутого и реалистичного в мире материала – суперкожи. Ощущения, как будто вы в реальном человеке.

Самое главное, что мастурбатор  Fleshlight очень прост в использовании. При первом приобретении мы поможем вам достичь максимального удобства и удовольствия.

Шаг 1

Внимательно осмотрите мастурбатор, проверьте целостность изделия, чтобы не было трещин, царапин, впадин.

Шаг 2

Fleshlight транспортируют в Украину, поэтому бывает, что внутри располагают рукав пластиковой трубки, чтобы изделие доставить в первозданном виде.

Инструкция по Fleshlight

Шаг 3

У мастурбатора Fleshlight есть внутреннее содержимое, вагина, и внешнее корпус. В этом шаге наша с вами задача — провести гигиеническую обработку вагины. Для этого вам нужно вынуть ее из корпуса.

Вагина очень мягкая и приятная наощупь, извлекайте ее очень деликатно. Затем промойте ее под водой температурой не выше 30 градусов. В этой процедуре есть дополнительный плюс: киберкожа нагреется, и тогда у вас будет максимальный эффект. Подержите под водой не более 3-4 минут. Затем просушите вагину и вставьте ее обратно в корпус.

Шаг 4

Прежде, чем начать, мы должны вас предупредить, что каждый раз, когда вы будете использовать мастурбатор Fleshlight, вам нужно будет увлажнить вход в вагину, ротики или анальное отверстие и непосредственно внутрненний канал смазкой или лубрикантом. Так как вагина (ротик, анальное отверстие) изготовлена из суперкожи, вы можете приобретать лубриканты только на водяной основе.
Инструкция по Fleshlight

Лубрикант Fleshlube Water
Лубрикант Fleshlube Water
Лубрикант Fleshlube Ice
Лубрикант Fleshlube Ice
Лубрикант Fleshlube Fire
Лубрикант Fleshlube Fire

Инструкция по Fleshlight

Оставьте на видном месте салфетки или полотенце на тот случай, если слишком сильно увлажните рукав (вагину). Удобно будет взять салфетку и вытереть руки или одежду. В первый раз сложно рассчитать нужный объем лубриканта, так как диаметр и длина пениса у всех разная.

 

Шаг 5

Все предыдущие этапы нужно делать быстро, потому что ваша задача — сохранить тепло вагины. Как только вы сделали первые 4 шага, приступайте к делу и наслаждайтесь вашим мастурбатором Fleshlight. Введите член в вагину. Можно использовать презерватив для удобства.

Шаг 6

Всегда мойте мастурбатор после использования. Его нужно промыть водой, так же, как и до применения, чтобы удалить остатки смазки и спермы. Если вы использовали презерватив, помыть нужно все равно, потому что остатки смазки могут засохнуть,  и в них могут остаться бактерии. Такая игрушка очень индивидуальна и требует особого деликатного ухода. После того, как вы ее помыли, всегда используйте средство для очистки и дезинфекции.

Инструкция по Fleshlight 

Запрещено мыть внутренний рукав мылом или любыми другими средствами бытовой химии. Это может привести к нарушению целостности мастурбатора.

 

Шаг 7

Помыв рукав и обработав его специальным средством, тщательно вытрите его насухо. Если будете лениться, появится специфический неприятный запах и темные пятна. Как только вы его помыли, встряхните — так легко избавиться от воды. Затем возьмите салфетку или бумажное полотенце и тщательно просушите рукав снаружи и внутри. Затем положите его на сухую поверхность и дайте высохнуть.  Иногда можно его вывернуть наизнанку для лучшего высыхания. После этого поместите рукав в корпус.

Шаг 8

Хранят мастурбатор в собранном виде в отдельном ящике, защищенном от солнечных лучей и влаги.

Инструкция по Fleshlight

Если у вас нет времени на длительные сушки, вы всегда можете подсушить рукав холодным потоком воздуха от фена или вентилятора.

 

Внимание!


Возможно, в ходе эксплуатации вы заметите, что киберкожа выглядит как-то не так: возможно, она стала жестче или более липкой. В таком случае вам понадобится средство, которое восстанавливает Renewing Powder Fleshlight. Его насыпают на весь рукав со всех сторон, лишнее стряхивают и кладут рукав в футляр. Крайне важным является насыпать это средство на сухой рукав (вагину/ротик)


Желаем вам приятных моментов. И гарантируем, что соблюдение этих простых шагов обеспечит вам долгое хранение и прекрасное состояние вашего мастурбатора Fleshlight.

blog-love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ