Игрушки, игрушкам рознь. G-wave .

Обзор G-wave вибростимулятор

Обзор G-wave вибростимулятор

Если бы можно описать любовь, которая возникла в моей жизни за год работы в сфере секс-игрушек, то она выглядела бы так как на этом фото. Порой то, что вы видите слишком узко, предвзято и ограничено. Но если показать вам,  немного с другой стороны, получаются вот  такие фотографии.

Мы так зажаты в своих фантазиях, одеялах и постелях, что хочется просто подарить вам молоточек, которым вы сможете разбить эти стены вокруг себя.

Если кто-то в паре хочет секс-игрушку, это вовсе не означает, что вас ему мало и что он хочет именно дидло.  Может быть человек хочет жить в ногу со временем и получать от жизни все что может взять, а не то, что предлагают?

Что скажете? Сегодня я показываю вам  G-wave , он технологичен, элегантен и прекрасен. Как ни крути.

Испанский бренд Adrien Lastic подкупает меня цветами и стилями исполнения игрушек.  Всегда есть что дорабатывать, например упаковку, фирменные пакеты к игрушкам, к сожалению этот бренд пока еще набирает обороты.

Но если честно, то сегодня я показываю классную игрушку для женщин и пар. G-wave  это своего рода вариация всемирно известного вибратора RABBIT вариаций много, но эта заслуживает отдельного внимания.

По началу мне казалось, что эта игрушка копия самой популярной в нашем магазине игрушки we-vibe

Untitled design (4)

 

но когда ми прочли все характеристики и получили игрушку на обзор, поняли, что существенное отличие есть, для сравнения выкладываю вам следом фото, внешний вид и схему применения.

Обзор вибростимулятора G-wave

 

Теперь совершенно очевидно, что если вы покупаете G-wave  создан для удовлетворения женщин, а если вашей семье необходимо добавить анального секса или например вы мечтали о сексе втроем, а покупать именно фалического вида игрушку вам не подходит, потому что главный член в семье принадлежит вашему партнеру, тогда эта игрушка подойдет идеально. Вы сможете играть секс втроем без третьего партнера.

Обзор вибростимулятора G-wave

 

Плюс еще в том, что если начать вашу прелюдию и подготовку к анальному сексу с помощью вибростимулятора   G-Wave, то ваша партнерша получит оргазм от внешнего воздействия на клитор, плюс от вагинальной стимуляции, то есть без оргазма она не останется. Будет удовлетворена, сильно расслабиться, затем можно сделать режим вибрации менее интенсивной и войти параллельно с игрушкой, по отзывам наших клиентов,  время затраченное на расслабление анального сфинктера сокращается с 15-20 минут до 1-2 минут, а у кого-то и вовсе прямого ввода.

Характеристики:
  • Материал: Силикон;
  • Длина: 18см Ø 3,2 см;
  • Водонепроницаемый;
  • Перезаряжаемый;
  • Мотор: 2 бесшумных мотора;
  • 10 режимов вибрации;
  • Заряжается при помощи USB-кабеля.
Внешний вид:

 

Обзор вибростимулятора G-wave

Удобная  U  образная форма,  имеет две крутые функции, потому что если проникают во влагалище сразу два конца, то G-Wave превращается в стимулятор точки G. А если ввести отдельно большой конец в вагину, а маленький поместить на клитор, то будет независимая друг от друга и одновременная стимуляция точки G и клитора.

Материал изготовления медицинский силикон, гипоаллергенный и бархатистый.

Обзор вибростимулятора G-wave

Порой мир подсказывает и намекает нам, что пора привносить что-то новое в нашу жизнь, но мы упорно отказываемся это замечать. Надеюсь я смогу привить вам новое, как минимум для интимной жизни.

P.S.  Заказать можно нажав на слово: «ХОЧУ!»

Хорошей пятницы друзья!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ