Юлия Гайворонская: хиромантия– реальность или работает?

Юлия Гайворонская для GBLOG: Хиромантия: реальность или работает?

Зная, что эзотерика окружает нас, я очень люблю изучать эти учения. Хотя бы для общей образованности. Я посещала астрологов – ведических и классических. Была у эзотериков, знаю биоэнергетиков, нумерологов. Но с хиромантами мне не доводилось общаться.

На этой неделе я встретилась с таким экспертом совершенно случайно. Все началось с кофе. Оказывается, все линии, расположенные на наших руках, не случайны. Одинаковых линий не бывает. Каждая имеет свое значение. И по этим линиям можно рассказать о человеке 70-90% его жизни и предназначения.

Самое главное, что мне понравилось, так это то, что линии тоже меняются. Может ли быть так, что вам расскажут о вас многое, расскажут, что можно изменить. Вы меняете это – и меняется развитие линий. Люди, не знающие, чем заняться, с пустыми линиями – то, что происходит прямо сейчас, можно рассказать по вашим линиям на руке. Может быть, нам даны все подсказки, а мы осознанно закрываем глаза и наступаем на одни и те же грабли.

Когда в жизни женщины возникает измена, определенно ясно, что это не случайность – для нее это урок или проработка ситуации. Если воспринимать все как кару, таковым это и будет. Но если задуматься над тем, что пытаются показать нам этими действиями, и что я делаю не так, то появляется логический смысл. Так и с линиями. Линия измены видна.  Когда женщина, пережив или не пережив измену, получает ее вновь спустя огромное количество времени, она говорит обычно одну из двух фраз: «Я так и знала» или «Я думала, в моей жизни такого больше не будет».

Если ситуация повторяется, значит:

— 1 —
Мы сами выбираем таких партнеров
— 2 —
Определенно выбираем их не случайно

На одни и те же грабли дважды наступают тогда, когда урок не извлечен. Когда вы одиноки, легче всего посоветовать такому человеку: «А он стоит того, чтобы это терпеть? Пошли его к черту». Будучи временно свободной, легко сказать. А вот будучи в отношениях с изменщиком, хочется взвыть волком. У медали всегда есть две стороны.


Сложно передать, как больно тому человеку, кого предали. Измену многие называют предательством. Особенно женщины, потому что они моногамны.  О мужчинах часто говорят, что для них измена – просто секс и ничего большего. Переспал – и живем дальше. Женщине в этот момент приходится очень сложно, особенно если измена раскрыта. Как же ей поступить? Как удалить эту чертову линию с руки, чтобы больше никто и никогда в жизни ей не изменял? Говорят, изменяют только тогда,
когда в отношениях наступает разлад или секс теряет краски. Я знаю точно, что существуют измены при реально классных отношениях. Это сложно осознать и трудно в это поверить, но только не тогда, когда становишься свидетелем данной картины. Так вот к чему я веду: если бы мы знали заранее, что будет такая ситуация, что бы мы делали по-другому? Как изменили бы свою реальность? Может, стали проституткой в постели, может, зажигали бы ярче?

Сегодня я думаю о том, что есть уроки судьбы, которые в этом воплощении нам нужно пройти.  Если урок пройден – экзамен сдан. Вот только вопрос в том, Какой урок в измене? Мой духовный наставник часто говорит о карме и о том, что в прошлых воплощениях мы могли сильно обижать людей. Может быть, если вы переживаете измену, ваш урок заключается в том, чтобы быть временно в этой боли, страдании, предательстве, разочаровании с целью осознать, как это больно. А потом простить такого человека и принять его право на ошибку. Может, ваша отработка в том, чтобы побыть в шкуре такого человека.

Юлия Гайворонская для GBLOG: Хиромантия: реальность или работает?

Рубить наотмашь такого мужчину или простить? Простить и жить дальше? Когда это написано в ваших линиях, можно быть в более осознанном состоянии. Но хочется ли нам знать, что будет дальше? Или лучше не притягивать эти мысли к себе? Мой ответ таков: знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Другими словами, познавая себя и свое предназначение, мы можем менять реальность, и измена могла бы не произойти. Если бы мы менялись как личность, мы бы смогли изменить эту линию на руке.


Если вы переживаете такое состояние, поверьте, ради сохранения союза нужно задуматься, а не рубить с плеча. Это урок для обоих в паре. Задумайтесь, получается, ему нужно так плохо себя вести, чтобы что-то вам показать, чтобы до вас дошло? Порой даже самые умные люди ведут себя как придурки, показывая вам ваши убеждения. Может, первая измена подсознательно влечет за собой недоверие к мужчинам? А ваш урок в этой жизни — это доверие, и пространство проверяет, доверяете или нет?

blog-love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ