фроттеризм

ФРОТЕРРИЗМ

Что такое  фротерризм, я впервые узнала на курсах по сексологии. И не смотря на то, что вы очень продвинутые читатели, есть ряд терминов, которые вы сто раз встречали в жизни, но и подумать не могли, что это является термином, а уж тем более сексуальным отклонением. Правильней написать сексуальной девиацией.

Давайте вспомним время час пик: общественный транспорт и вы стоящая на одной ноге, в руке у вас пакет, другая рука держится за что есть возможность. Проще говоря вы стоите в позе «ЗЮ» , и тут проезжая третью остановку вы понимаете, что некто очень плотно прижимаясь к вам совершает трение о вас.  Чуть прислушавшись к ощущениям вы понимаете, что делает он это весьма ритмично.  Судя по стимуляции вы понимаете, что человек испытывает сексуальное наслаждение. Чаще всего это мужчины,  где концовкой является оргазм.

По сути  девушки не отдают себе отчет в происходящем, ведь это толпа в метро, автобусе и разобрать сложно, но вы сегодня узнали, что это есть. Бояться не нужно, скорее всего этот человек входит  в некое состояние, но не факт, что он пойдет за вами. Поэтому постарайтесь плавно отойти от него подальше.

Фроттеризм — это форма, которой уже должны заниматься специалисты, но к сожалению мужчины не признаются в подобной девиации.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяОБЗОР GPLUG BIOSKIN & TWIST
Следующая статьяТри стадии развития отношений
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ