Для чего нужны вагинальные шарики

Для чего нужны вагинальные шарики

Вагинальные шарики – это аксессуар для тренировки мышцы влагалища, а если масштабнее – мышц тазового дна. Некоторые девушки используют их для удовольствия.

Название соответствует внешнему виду: шарики бывают либо круглой, либо яйцеобразной формы. Размеры этих игрушек — от 1 до 4 см.


При изготовлении вагинальных шариков
используют различные материалы:

Силикон
Латекс
Металл
Пластик
Каучук
Поливинилхлорид

Внешне покрытие зависит от материала изготовления:

Гладкое покрытие
Шероховатое покрытие
Покрытие с пупырышками

Производители постоянно модернизируют современные шарики и сейчас их изготавливают со смещенным центром тяжести. Другими словами, внутри силиконового большого шара есть полость, в которой находится маленький металлический шарик.

Все металлические шарики считаются тяжелыми, поэтому их выбирают более опытные женщины. Говоря опытные, я имею в виду девушек, занимающихся вумбилдингом.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Вагинальные шарики крайне необходимы женщинам, которые:

Плохо ощущают эрегированный член
своего партнера во время секса

arrow-down

Находятся в послеродовом состоянии

arrow-down

Страдают недержанием мочи

arrow-down

Не ощущают оргазмов

Вагинальные шарики, введенные во влагалище, способствуют развитию мышцы влагалища и дарят такие ощущения, словно прямо сейчас происходит секс без секса. Полное заполнение пространства.

Преимущество шариков со смещенным центром тяжести заключаются, например, в том, что при любом Вашем движении металлический шарик смещается, конечно же, касаясь внешнего шарика. Это обуславливает тот момент, что при каждом Вашем движении шарики начинают двигаться внутри Вас, а мышца влагалища сокращаются, дабы удержать их внутри. В этом процессе задействованы даже те группы мышц, которые не работают при занятии сексом.


Пластиковые вагинальные шарики Funky Love
Пластиковые вагинальные шарики Funky Love

 

Таким образом, вагинальные шарики способствуют притоку крови в органы малого таза. В результате чего женщина:

  • получает удовольствие;
  • устраняет застойные процессы в органах малого таза;
  • уменьшает возможность возникновения гинекологических заболеваний,
    связанных со слабостью мышц тазового дна.

 

 

 

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Любая женщина может ходить с вагинальными шариками даже в магазин, главное — начинать период ношения с 10 минут, постепенно увеличивая длительность до 1-2 часов. Хотя здесь все очень индивидуально.

Вагинальные шарики нужны для того, чтобы уже через 4 недели ношения Вы начали наслаждаться жизнью и во время занятий сексом смогли ощущать движения мышц, о которых ранее даже не подозревали.

Безусловно, Ваш сексуальный партнер ощутит разницу. Первое, что он заметит – его член будет намного туже входить и плотно соприкасаться с вашим влагалищем.


 

Металлические вагинальные шарики
Just For You Ben Wa Balls

 

После 4-10 месяцев постоянных тренировок Вы сможете довести мужчину до оргазма не двигаясь, используя только мышцы влагалища. Вам необходимо следить за сменой шариков и их гигиеной – после 2-3 месяцев увеличивайте вес и уменьшайте объем аксессуара.

Удержать металлические шарики внутри себя очень непросто: для этого нужно будет дополнительно контролировать мышцы.

Чем крепче Вы будете сжимать шарики, тем крепче будет оргазм у Вашего мужчины.

 

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Купив новые шарики, не забывайте о том, что их нужно помыть с мылом или специальным средством для очистки интимных игрушек, а после окончания тренировки опять провести обработку шариков и положить в отдельную коробочку для этих игрушек.

Вагинальные шарики используют только смазанные лубрикантом на водной основе.
Вводят их только в расслабленном состоянии, лежа на кровати. Затем попробуйте постоять и сделать шаг. Не каждая девушка может спокойно удерживать шарики и ходить при первом введении, некоторым необходимо чуть больше времени. Как пользоваться вагинальными шариками, Вы можете узнать по этой ссылке.


Для чего нужны вагинальные шарики:

Для того, чтобы Ваша интимная жизнь наполнилась новыми ощущениями и восхитительными оргазмами – как Вашими, так и Вашего партнера

arrow-down

Для того, чтобы мышцы Вашего влагалища стали намного крепче, а Вы могли контролировать ширину влагалища

arrow-down

Для того, чтобы Вы умели контролировать Ваши мышцы и доставлять неистовое удовольствие партнеру

Приятным бонусом является то, что такие тренировки позволяют Вам подготовиться к родам и восстанавливаться после них – мышцы становятся очень эластичными. Во время беременности тренироваться уже нельзя, так что лучше заблаговременно подумайте о своем здоровье.

Вагинальные шарики используются только одной хозяйкой и в сексуальных играх не участвуют.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ