Что такое сексуальность

Что такое сексуальность

Что такое сексуальность

Сексуальность. Слово, которое ежедневно произносят миллионы людей во всем мире. Для многих это стало целью для достижения. И, в целом, что-то в этом есть. За исключением фанатической пошлости, к которой прибегают люди с напрочь отсутствующим чувством вкуса и стиля.

Манеры, внешний вид, речь формируют наше представление о женщинах и мужчинах. Сексуальность — это то, что дано нам от природы и заложено в каждом человеке. Не то, одеты ли вы в брюки или юбку — это формирует образ лишь отчасти. На улице ходят тысячи женщин, но можем ли мы сказать, что все они сексуальны? Люблю говорить – «секса бы тебе добавить». «Суховата» девочка. Это видно невооруженным взглядом.

Понятие сексуальность включает в себя:

Что такое сексуальность
Психологическую реакцию
Что такое сексуальность
Духовное состояние
Что такое сексуальность
Реакцию тела
Что такое сексуальность
Физическое состояние
Что такое сексуальность
Эмоциональную реакцию
Что такое сексуальность
Биологическую реакцию

Реакция на удовлетворение и влечение. Я имею в виду влечение сексуальное. Получается, что все, что пропагандируют, далеко не является первоначальным. Попробую объяснить это графически.


Две девочки к возрасту 25 лет приходят с такими потенциалами:

Что такое сексуальность Что такое сексуальность

Чем это обусловлено, спросите вы? Отвечаю: пройденным жизненным путем и сформировавшимся опытом. Социум, наша реакция на жизненные события и психологическое состояние формируют нашу сексуальность каждый день.


Вы могли замечать, что, выпив бокал вина в ресторане с хорошей музыкой, или во время пятничных сборов в клуб, девушки пританцовывают и рассматривают себя. Потому что их задачей является как минимум комплимент, а как максимум — секс.

Говоря о сексуальности, важно понимать, что это — совокупность проявлений, потому что мы не всегда показываем для сексуальности соответствующие манеры. Порой достаточно проявить себя гендерно, то есть, надеть одежду, подчеркивающую половую принадлежность.

О сексуальности чаще всего меня спрашивают девушки. Как это — быть сексуальной, и что для этого нужно?

Не думаю, что мне стоит придумывать что-то более заумное, нежели Википедия. Потому что ответ вы хотите услышать практический. Тогда, пожалуй, я назову 7 вещей, которые помогут вам развить свою сексуальность:

Фильмы с красивыми женщинами: «Малена», «Честная куртизанка», «Основной инстинкт». Фильмы стоит смотреть как минимум потому, что это можно делать с целью наглядного примера. Особенно при изучении силы женского влияния.
Пожалуйста, умоляю вас, начните ухаживать за собой. Эти бесконечно немытые и нечесаные волосы… И надето на вас черт знает что! Речь, как у мужчин. Вы сами-то себя хотите?
Танцы. Ходите на танцы: бачата, танго, румба, стрип-пластика, поул-денс. Ходите и смотрите, какими вы можете быть. Это ваша зона комфорта.
Движения и речь. Никогда в жизни вам не захочется заняться сексом с девочкой, которая быстро говорит и пищит. Скорость хороша к месту, но если мы говорим о сексе, то здесь важна каждая секунда молчания и взглядов. Именно это нас выводит из равновесия, именно медленная речь, спокойная и низким тембром, позволяет женщине включать мужчину в сексуальную энергию.

Походка. Сексуальные женщины никогда не бегают на низком ходу. Потому что, когда женщина хочет проявить свою сексуальность, она начинает плыть, а не идти. Это такая походка, словно вы идете, а под вами что-то плавится. Плавится от градуса вашей уверенности. Вы как будто поглощаете пространство, и оно уступает вам. Лучше всего научиться так ходить можно под музыку, которая будет включать в вас это состояние. Например, как в этом видео.

Будьте готовы, что подруги взвоют и будут отговаривать вас от этого, но просто делайте то, что считаете нужным. Будьте красивы всегда и везде. Будьте ухожены. Руки, ноги, депиляция, белье, одежда, волосы, зубы, губы. Никаких покусываний до «рваных» губ, никаких заусениц. Если вы мечтаете развивать сексуальность, в ней не должно быть места непринятию себя и отвлечению на комплексы. Будьте той, о которой говорят за спиной. Будьте той, перед которой открываются все двери. Будьте всем назло!
Самое главное. Прямо сейчас идем к шкафу и смотрим, есть ли в нем хоть один наряд, в котором вы выглядите очень дорого и сексуально?

Все вещи плохого качества, растянутые, с пятнами, штопанные, грязные, все, что куплено очень давно и давно потеряло товарный вид, — все это в мусор. Если вы позволяете себе выглядеть, как «второй сорт», тогда и судьба позволяет посылать вам такой же «второй сорт».

Не нужно обладать миллионами, чтобы хорошо выглядеть. Нужно просто иметь чувство собственного достоинства.


 

P.S . Не ждите получки, чтобы начать. Пусть у вас будет одна юбка-карандаш и красивая блуза или гольф, одни туфли на шпильке и одни чулки, купленные на последние деньги. Оденьтесь, сделайте маникюр и педикюр, яркий лак, яркие губы и к зеркалу. Включите любимый и скажите прямо в зеркало, насколько я была права.

Дорого — это легко! Обнимаю…!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ