Что такое мастурбатор Fleshlight

Что такое мастурбатор Fleshlight

Это уникальный мастурбатор, разработанный американскими учеными. В чем его уникальность, спросите Вы? Ученые создали мастурбатор, который повторяет строение женской вагины, рта, анального отверстия вплоть до мелочей. Это своего рода революция в области материалов, схожих с телом человека. Киберкожа настолько правдоподобна, что многие мужчины честно признались в том, что думали, что занимаются сексом с реальной женщиной.

Что такое мастурбатор Fleshlight

Материал, который имитирует вагину/рот/анальное отверстие, в мире называется Real Feel Super Skin (в переводе с англ. – естественная на ощупь суперкожа). В разработке мастурбатора принимали участие известные порнозвезды, которые разрешили полностью повторить их вагину для производства. Для полного понимания картины в целом, поясним, что внутри такая вагина со всеми неровностями, выпуклостями и шероховатостями точно такая же, как и реальная. Вся это красота укомплектовывается в корпус, который по внешнему виду напоминает фонарик.

Что такое мастурбатор Fleshlight

Это обеспечивает легкое хранение и прочность. Длина мастурбатора Fleshlight – до 25 см, объем – 10 см. Он не вибрирует и не нуждается в электричестве для работы.

В данном мастурбаторе используется уникальный материал, поэтому он передает такую реалистичность и может служить вам всю жизнь. Ни фталатов, ни латекса – это лакшери-уровень. Так что можете забыть об этих переживаниях. В мире ни один мастурбатор не встанет вровень с Fleshlight.

Что такое мастурбатор Fleshlight

Его можно использовать и в душе, и в ванной,  правда, нужно следить за тем, чтобы мыло не попадало на рукав, так как это приводит к разрушению киберкожи и может вызвать жжение на пенисе. Также вы можете его использовать с презервативом и без. А еще сам футляр подходит для разных рукавов, так что вы можете приобретать сразу вагину/ротик/анальное отверстие и менять насадки.


Когда задают вопрос, что это такое, ответы должны быть максимально практичными.

blog-love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ