Что такое лубрикант

Что такое лубрикант?

Лубрикант – это смазка, которая используется для секса. Главной задачей является увлажнение и скольжение во время фрикций. Бывают лубриканты органические, а также в них иногда добавляют синтетические средства, медикаменты, арома масла. Лубрикант по сути своей может быть геле- или кремообразным. Их покупают для улучшения качества секса.

Зачастую женщинам нужно больше времени, чтобы возбудиться, и они не всегда успевают за мужчиной. Многие мужчины кончают быстрее женщин. Для некоторых пар это проблема, поэтому они покупают лубриканты с разогревающим эффектом, которые очень быстро помогают женщине возбудиться до нужной степени.

Ощущение сухости и трения во время секса неприятно обоим партнерам. Такое бывает из-за недостаточного возбуждения, разных заболеваний, малого количества природной смазки. Стоит заметить, что женская готовность к сексу проявляется в увлажнении, покраснении и легком отекании половых органов. Если этого нет, а мужчина уже давно готов и входит в «неразогретую женщину», то ему потребуется в два раза больше времени, чтобы она получила оргазм. И дай бог, чтобы смазка ее все же выделилась, иначе весь процесс превращается в пытку. Для этих пар лубрикант – просто находка.
Couple_Bed

Также лубриканты применяют для анального секса. Они более густые и часто дополнены травами для заживления микротравм, медикаментами для обезболивания и расслабления анального сфинктера. Это необходимый компонент для анального секса. Не стоит никого насиловать – оба партнера должны получать удовольствие.

Лубриканты можно использовать для орального секса. Их обогащают запахами и вкусами, что для многих женщин просто спасение. Даже есть такие, которые расслабляют мышцы глотки для глубокого минета, чтобы женщина не страдала рвотным рефлексом.

Лубриканты помогают задерживать эякуляцию у мужчин. Есть также виды смазок, которые оказывают возбуждающее и контрацептическое действие. Это очень полезные помощники в сексе и в жизни счастливой семьи.

Как выбрать качественный лубрикант?


 

Смягчающий гель Organic glide
Смягчающий гель Organic glide
Разогревающий лубрикант Hot Gel
Разогревающий лубрикант Hot Gel
Лубрикант K-Y Gel sterile
Лубрикант K-Y Gel sterile

 

 

Секс-шоп G-SEX →

 

1421442967_stroke_number_one_gestureworksЛубриканты выпускают с дозаторами и без. Старайтесь покупать с дозатором – так риск занесения посторонней грязи в целый флакон снижается.


1421442971_stroke_number_two_gestureworks

Форма выпуска: гели, смазки, крема. Старайтесь в первый раз не покупать большие объемы, приобретайте лубриканты в небольших баллончиках, тюбиках, баночках. Пробуйте понемногу!


1421442973_stroke_number_three_gestureworks

Производят их от США до Китая.

 


1421443019_stroke_symbol_add_gestureworksВремя дошло до такого прогресса, что есть лубриканты, абсолютно аналогичные вагинальным природным смазкам порнозвезд – они позволяли проводить экспертизы, и на их основе теперь есть смазки.


1421443040_stroke_number_five_gestureworks

Объективно хороший лубрикант стоит денег. На дешевое не стоит вестись, аллергия – дело не из приятных. Остерегайтесь подделок и подозрительных упаковок и обязательно смотрите срок годности.


Для подведения черты скажу лишь одно. Секс – дело деликатное. И грань удовольствия в нем зависит только от Вас. Если Вы готовы экспериментировать, тогда однозначно будете в плюсе.

Если Вы хотите получать больше оргазмов, то Вам нужно будет немного больше стараться!

love-hover

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ