Что такое интимный самомассаж?

Когда мне дали задания на курсе сексологии освоить технику интимного самомассажа, дальше по тексту ИСМ, я была полна энергии и сил. В полном принятии того, что мастурбация слово для меня не новое, думаю окей, новый этап.
 
Мне нужно было все пройти самой, иначе я не представляю как это внедрять в клиентскую практику. Несколько дней я боролась с ленью, точнее на женской языке, это называется «просто руки не дошли»
После мне вручили огромный TO DO лист на котором БОЛЬШИМИ БУКВАМИ было написано, цель этого действия НЕ ОРГАЗМ!
Ой мама дорогая подумала я, а что же? Зачем это все? Нам подробно объяснили суть данного действия. О том, что происходит контакт с телом, что тина поднимется наверх, что будет много неожиданных открытий.
 
Нужно просто было делать движения однотипного характера, в разные дни в определенной пропорции. И все! Просто бери и делай. Но нет же мой мозг не давал мне покоя, я искала еще ответы почему мне вообще стоит ежедневно заниматься ИСМ?
 
У каждой девочки есть клитор, сформировавшийся от рождения, будет он больше или меньше как карта, а я думаю, как генетика скажет. Так вот этот орган, должен был расти вместе с моей и ВАШЕЙ девочки тоже сексуальностью.
Первым опытом мастурбации, в котором мы прокладывали путь его тела к нашему влагалищу. Чтобы как пишет масс-маркет «все достигли вагинального оргазма», но как оказалось огромное количество женщин: образованных, красивых, умных, модных, которые есть на вкладке ТРЕНДЫ в инстаграм, не касались себя много лет!
Потому что эта задача мужчины, полное переложение отвественности за свой оргазм в руки мужчин. Которые, смею заметить не обладают данным органом в своем теле. И если они не прошли курс молодого бойца в эротическом массаже, понятия не имеют что и как у нас устроено.
 
По сути суть в том, как клитор, точнее его бифуркация «ТЕЛО» подойдет к влагалищу, так вы девочки и будете чувствовать оргазм с помощью вагинальной стимуляции.
 
Надеюсь не слишком сильно закрутила.
После этого, мне многое стало ясно. Я ежедневно помогала своему телу, наладить плотный контакт. Давала стимул, для того, чтобы рецепторы очнулись и научились под рукой плавной, не агрессивной чувствовать больше. Конечно же, это помогает всем в сексе, становится понятно как эти знания о себе передать партнеру, как именно происходят процессы возбуждения и оргазма в конкретно моем теле.
 
И да этот текст явно 18+, но кто если не мы, донесем важность работы с собой.
 
Признавать необходимость в сексуальном развитии важно, как и в бизнесе.
 
25.11 на моем МК в Киеве мы с девочками плотно пройдемся по этому виду массажа, чтобы каждая из нас, могла менять себя без опоры на мнения людей, которые с вами не спали.
Теперь все будет еще глубже, больше практик и техник, с пониманием и знаниями, которые я я собираю по крупицам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ