Чем заменить фаллоимитатор

Чем заменить фаллоимитатор

Фаллоимитатор – это интимный аксессуар, который изготавливают в форме эрегированного мужского фаллоса с мошонкой. Очень часто такие игрушки максимально натуральны. Такой прибор не обладает вибрацией, поэтому заменить его не составит труда. Но хотим сразу предупредить, что формы и объем наших интимных аксессуаров воспроизвести с помощью любого домашнего предмета практически невозможно.

Фаллоимитатор можно заменить:

15587CRS-81273569_enl
kabachok
15129-500x500
276ogurec

Не рекомендуем использовать: стеклянные бутылки, расчески, фломастеры, карандаши, небольшие косметические флаконы, дезодоранты, пульты управления, пены для бритья, мобильные телефоны, деревянные предметы.

Главное понять, почему Вы хотите заменить именно эту игрушку? Неужели в современном мире остались люди, которые стесняются своих желаний?

Каждая современная женщина или мужчина не раз в жизни подумывали о покупке секс-игрушки, и при этом что-то их останавливало. Чаще всего стереотипы.

Желаем Вам потрясающих эмоций и ощущений. Надеемся, мы помогли Вам в подборе замены фаллоимитатора.

Также хотим Вам рассказать о том, что доставка в нашем магазине доступна абсолютно в любую точку Украины, все полностью конфиденциально. Наши консультанты помогут подобрать самый лучший для Вас вариант.

В нашем магазине Вы можете купить данный интимный аксессуар по цене от 139 грн, что в нынешнее время очень доступно!


Берегите себя и свое здоровье! Компания G-sex не рекомендует использовать подручные средства в качестве интимных аксессуаров!
Если Вы обратились по такому запросу, значит, Вы вполне готовы
к покупке данной игрушки!

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ