Я не знаю, какого ты возраста, но ты должна посмотреть это видео. Все ли девочки одинаково выглядят? Что нужно знать о себе!!!

Нет!!! Лица у всех разные и в области вульвы мы тоже отличаемся. Существуют анатомические нормы.

Что входит в вульву?

От лобка (бугра Венеры) до ануса, большие половые губы которы раньше у всех это был защитный барьер. Они созданы из жировой клетчатки,  и закрывают вход во влагалище.

За ними малые половые губы, переходная ткань между кожей и слизистой. Они могут слипнуться, чтобы выдерживать защитный барьер и терморежим.

Что такое клитор это гомолог полового члена. У него есть головка, она скрывается под крайней плотью клитора, под ней находится ствол. Все аналогично мужскому пенису. Правда оргарн микроскопический, видимой эрекции у женщин нет. Мы скорее ее чувствуем чем видим, есть еще кавернозные тела, которые идут во внутрь.

Есть уздечка клитора, которая переходит в малые половые губы, которые соединяются уздечкой или малой спайкой половых губ.

Промежностью называется — расстояние между спайкой половых губ и анусом.

У всех женщин все выглядит приблизительно так! У тебя там точно также, а может еще даже лучше.

Девственная плева- это тонкая оболочка, которая у девственниц прикрывает вход во влагалище. Девственницы могут пользоваться менструальными тампонами и вводит не большие тампоны во влагалище. По сути это тонкая соединительно-тканная перегородка, это орган есть только у девочек.

Предверие влагалище— это пространство которое ограничено малыми половыми губами, сверху уздечкой клитора внизу спайкой малых губ. Здесь можно найти остатки карункуле девственной плевы.

Это начало сексуального тракта. При эрекции в глубине больших половых губ, кавернозные тела удлиняют влагалище. Прелюдии очень важны для девочек.

Какая структура внутри влагалища?

Слизистая это ткань, функция которой основная это родовой путь, она очень гафрирована, это позволяет ей расширятся во время родового процесса. Она абсолютно не ровная и не гладкая.

Можно ли сжать влагалище? Сократить его? 

Давя прессом мы сокращаем размер влагалища, матка и шейка презентации. Управлять мышцами нужно во время фрикции, напрягая мышцы пресса, фрикции будут более плотными. Нужно учавствовать во фрикции. Вход поджимаем, выход расслабляем.

Смотрите наше новое видео!!!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ