G-blog

В моей голове возник конфликт, что удобнее, следить за гладкостью кожи каждый день в ванной или посещать мастера депиляции воском раз в 14-21 день? Любая девушка меня поймет. В постели главное чистота и гладкость. И с этим реально нужно что-то решать, а то секс превращается в целый ритуал, пока подготовишься одуреешь. Хочется быть готовой всегда и везде. Я всегда говорю: «Девушка должна выходить из дому только тогда, когда она уверена, что ее в любой момент могут раздеть или заняться с ней сексом, тогда уверенность в себе на 100%.»

В гостях у меня Анастасия Терехина основатель beauty пространства WOSK. Мы сейчас предельно откровенно поговорим о том, как добиться гладкой кожи, где подобрать правильного мастера и узнать все тонкости грамотной депиляции воском. Вы знаете, как я люблю фанатов своего дела. Когда заходишь в салон к Насте, сразу понимаешь это все она, в каждой детали она. Все так модно, стильно и главное правильно. Вот тебе мини-кабинеты для депиляции, вот маникюр с педикюром, средства по уходу, хочешь мейк пожалуйста. Я это называю правильной клиентоориентированностью, потому что найдя время для себя хочется закрыть все вопросы в одном месте и теперь я знаю где это можно сделать!

Настя, расскажи пожалуйста как к тебе пришла идея создания проекта WOSK?

– Как многие девушки, я пользуюсь услугами салонов и также хочу видеть людей вокруг красивыми и счастливыми. Именно поэтому меня привлек бизнес в индустрии красоты. Когда я представляла себе будущий салон, то прежде всего, хотела сделать что-то особенное, уникальное. И история эта началась со знакомства с таким особенным брендом Lycon. Я изменила представление о ваксинге как о мучительно-болезненной процедуре, я буквально влюбилась в продукты и философию этой австралийской марки. Осталось поделиться этим со всеми девушками в Украине, поэтому я открыла beauty-пространство WOSK в феврале этого года. Помимо гладкой кожи наши клиентки могут получить отличный маникюр и педикюр, наши мастера выполняют оформление бровей, make up. Ну и, безусловно, заряд положительных эмоций надолго. Как они признаются, этому способствует даже интерьер салона, выполненный в стиле поп-арт.

Как депиляция влияет на качество жизни современной девушки?

– Несмотря на то что феминизм в наши дни очень популярен, и некоторые девушки отстаивают свое право оставлять волосы там, где задумала их природа, нужно обладать достаточной смелостью, чтобы оставить растительность на теле в первозданном виде. Кроме того, что это соответствует современным представлениям об эстетике, быть гладкой – это еще и невероятно удобно. Всегда быть на высоте: не прятать ноги в брюках, а надеть ту самую юбку, за которую отдала пол зарплаты, в фитнес-зале демонстрировать достижения не в объемных трениках и растянутой майке, а в коротком топе и шортиках.

Снимок экрана 2016-11-10 в 18.28.51

Депиляция воском – что это такое? Какой способ лучше – с использованием горячего или холодного воска?

Восковая депиляция — самый привычный и популярный способ избавления от нежелательных волос. Ее можно делать с помощью двух видов воска — мягкого воска (у Lycon он называется STRIP-воск) и твердого (горячего). Каждый из них выполняет свои задачи: мягкий воск отлично справляется с самыми короткими волосками от 2 мм и используется на лице, бровях, губах, горячий – обеспечивают более результативную безболезненную депиляцию и работает в зоне бикини и подмышках. Воск также различается между собой по запаху, консистенции и цвету. Это зависит от смолы, из которой он изготавливается, и дополнительных ингредиентов — эфирных масел, ягодных и фруктовых соков. Воск бывает кокосовый, ванильный, клубничный, шоколадный, абрикосовый. Как правило, компоненты направлены на решение дополнительных задач — избавление от сильной сухости или ухода за особо чувствительной кожей.

G-blog Какие части тела надо депилировать воском?

Я все-таки за то, чтобы убирать волосы везде! Я за идеальную гладкость без боли – именно поэтому и создала пространство красоты WOSK для всех девушек, которые разделяют мою позицию. Если ноги, подмышки и зону бикини регулярно без волос оставляет большинство дам, то о таких «коварных» местах, как верхняя губа, соски, низ живота, зачастую забывают или игнорируют факт наличия растительности.

G-blog

 Как подготовиться к депиляции и какой интервал нужно соблюдать между процедурами?
– После восковой депиляции волосы перестают расти на срок от 2 до 4 недель. К тому же, при регулярном повторении этой процедуры, они постепенно слабеют и становятся практически незаметными. Все, что нужно – правильно подготовиться ко встрече с мастером. За 2-3 дня необходимо воспользоваться скрабом. Очень рекомендую для этого сахарные скрабы Lycon с ароматами на любой вкус – кокоса, ванили, грейпфрута, лаванды, манго и других – они невероятные, поверьте. Залог качественной депиляции – увлажненная кожа. Не пренебрегайте кремами для тела в течение недели перед процедурой. Уход после процедуры не менее важен – на помощь вам придут различные антисептические средства – от сывороток против врастания волос и до лосьонов и гелей для душа, среди которых Anti Bump Foaming Gel от нашего любимого Lycon. В его эффективности не сомневается даже авторитетный Allure, который включил гель в топ лучших продуктов Best of Beauty-2015.

G-blog

Как ты считаешь гладкая кожа после регулярной депиляции влияет на уверенность девушки в постели?
– Более чем! Мужчина жаждет наслаждаться бархатистой кожей своей избранницы и предпочитает пребывать в неведении относительно того, как она этого добивается. Меньше всего мужчина хочет разоблачения этой магии, пусть и читает современный глянец. «Да, это я бородат и волосат, а она гладкая и красивая фея из пены морской. Она парит над землей и не оставляет следов на песке. И я пойду за ней на край света. А про депиляцию я знать не хочу», – примерно так он мыслит. Чтобы получить комплимент «У тебя кожа как у младенца!», стоит регулярно за собой ухаживать и посещать салон восковой депиляции.

Приходят ли к вам мужчины?

Конечно. Они подтягиваются вслед за своими девушками и тоже хотят выглядеть современно и ухоженно. Решиться на эту «экзекуцию» им не так просто, поэтому они приходят к нам на разведку как и положено мужчине: начинают с маникюра. Ну а затем перемещаются на стол к нашим красоткам и прощаются с необходимостью постоянного бритья, и раздражения, разумеется. С помощью воска можно скорректировать даже линию роста бороды!

G-blog

Воском – это навсегда или нужно повторять?

– Депиляция воском – процедура, требующая регулярности. Периодичность зависит от вашего собственного темпа роста волос, но, как правило, не чаще раза в месяц. Со временем волоски истончаются, становятся мягкими и практически незаметными в процессе отращивания. А если вы решите, что пара миллиметров омрачает вам настроение – приходите, воски Lycon и наши мастера умело справятся с этим недоразумением.

 Я знаю, что есть коррекция бровей воском. В чем ее преимущество?

– Это самый безболезненный и самый быстрый способ избавиться от нежелательных волосков. К тому же процедура служит пилингом для кожи, удаляется верхний ороговевший слой клеток, пушковые волосы, которые часто усложняют макияж бровей. А еще при удалении волос с помощью воска специалист может сразу задать нужную форму бровям и сделать их абсолютно симметричными.

Возможна ли депиляция воском во время беременности?
– В этот чудесный для девушки период зачастую активизируется рост волос. И если прибавление на голове радует, то в остальных местах удручает. Если вы использовали этот метод раньше и знаете, что ваш организм реагирует на такую процедуру нормально, и что у вас не появилось варикозное расширение вен, смело записывайтесь на сеанс. С развитием технологий и появлением на рынке революционного воска Lycon все стало намного лучше! Воски для беременных, без содержания масел и ароматических отдушек, содержат большое количество натуральных масел, которые помогают смягчить кожу, раскрыть поры и свести неприятные ощущения до минимума. Всегда говорите мастеру, на каком вы сроке, и какая температура воска для вас оптимальна. Наши специалисты в WOSK с особым вниманием и заботой относятся к будущим мамам, поэтому процедура пройдет безболезненно.

G-blog

В чем отличие между лазерной и восковой технологией удаления волос?
– Лазер направлен на удаление волос навсегда, но будем откровенны – это довольно болезненно и затратно. При этом долгожданное «навсегда» после года изнурительных процедур может и не наступить: любой стресс, гормональный дисбалланс – и привет волосы! Если вы не очень жаждете, когда о вашу кожу тушат спички с периодичностью раз в секунду (а именно с такими ощущениями сравнивают воздействие лазерного луча), то ваксинг – оптимальное решение. К тому же, это не больно и быстро!

G-blog

P.S. Девочки, у нас подарок для Вас на любую услугу: в размере : 15 % на первое посещение, по кодовому слову: Gblog ? до конца Осени!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНаручники
Следующая статьяНаталия Карпова: путь женщины
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ