Александр и Анастасия Андрух. История одной пары.

Привет всем, сегодня у меня в гостях прекрасная пара и  друзья моего детства! Я уверена, что мы пришли в одно время на землю, не случайно. Друзья бывают разные, те, которые родом из детства, они особенно близки духу, ведь за плечами период становления, первой любви, прогулок под луной и прочих ярких эмоций.  Саша и Настя пара — историей которой я хочу поделиться с Вами вопреки всем убеждениям, что это не возможно. Я считаю, что такие половинки договариваются заранее, приходят вместе, живут рука об руку и создают прекрасные проекты душа в душу. Ребята создали очень интересный проект Andrukh’s, особенно интересным, я думаю,  он будет людям,  живущим не в Киеве и других больших мегаполисах. А в городах, откуда обычно уезжают покорять столицу.  История любви со школьной скамьи. Возможно, кто-то после  этого интервью решиться пригласить девушку своей мечты на свидание, не смотря на пройденное или упущенное время.  Дерзайте.

— Расскажите свою историю. Как Вы познакомились? Как Вы сошлись? Ведь у Вас разные судьбы были, разные партнеры. Как началась Ваша история как пары?

Александр: Получилось это совершенно случайно. Были у нас разные партнеры. У меня были отношения с девушкой, у Настюши были довольно серьезные отношения с парнем. Сложилось так, что со своей девушкой я расстался, и встретились мы на банальной встрече одноклассников. Летом, на лавочке в парке. И как-то совершенно по интересным стечениям обстоятельств поехали вдвоем за чизбургерами в «МакДональдс».  С тех пор Настя очаровала меня.

Анастасия: Самое интересное, что он меня не очаровал. Я думала, встретились, поехали вместе, это было как-то неинтересно. У меня был молодой человек, хотя там было все не очень хорошо — и тут начались звонки, цветы, конфеты. Все началось настолько настойчиво, что мне стало интересно. Потом в один прекрасный момент мы ехали в машине — и прозвучал такой вопрос: «Настя, как ты считаешь, мне стоит чего-то добиваться?». На что я ответила, если настоящий мужчина чего-то сильно хочет, он этого добьется любыми путями. И для него это был «щелчок». После этого все сильно изменилось и закрутилось.

— Когда Вы тогда сидели в машине, зная друг друга по многу лет, что происходит, когда понимаешь, что этот человек может быть навсегда с тобой. У кого первого это сработало?

Александр: Настина фраза прозвучала как вызов какой-то, я принял какие-то решения и уехал с мужиками на море. Мы переписывались, и как-то в очередной момент я начал понимать, что Настя, наверное, тот человек, который мне нужен. И сидя на набережной возле моря я пишу ей сообщение, что я ее через месяц сюда привезу. Она совершенно мне не поверила. И каково ее было удивление, когда через месяц я ее сюда привез.

Анастасия: Качели, море под ногами, и мы сидим. Прошел месяц. Я была в шоке, не могла поверить.

— Но как разорвать все связи? Ведь Ты была в отношениях. Как происходит выбор, когда Ты понимаешь, что есть мужчина достойней? Как Ты не побоялась? Почему выбрала Саню?

Анастасия: В моих предыдущих отношениях я была всегда главной, принимала решения. А тут появился человек, который все делал за меня. Для меня это было шоком. Я решила ему довериться и посмотреть, что будет дальше. Все на его плечи переложила — и будь что будет.

— Сколько лет Вы знакомы?

Анастасия: 19 лет.

А вместе Вы сколько?

Александр: 7 лет.

— Говорят, у пары есть кризисные моменты – год, три, семь лет. Есть в этом правда или миф?

Александр: Скорее всего, это психология каких-то конкретных пар. У нас, конечно, не без проблем, как у всех. Все ругаются, выясняют отношения. Мы как-то стараемся находить компромисс. Кризиса у нас пока не было.

— Вы работаете в разных структурах. Как у Вас пришло решение создать что-то совместное?

Александр: Самым большим толчком именно в создании такого творческого направления послужила наша свадьба. Мы готовились к этому мероприятию очень серьезно, как результат, получился очень красочный день в нашей жизни. И мы подумали, почему бы и нет? Почему бы не участвовать в этом, помогать людям запечатлеть эти моменты. Я вот фотограф, а Настюша закончила школу макияжа.

Александр и Анастасия Андрух. История одной пары.— Как называется ваш проект? Опишите суть проекта. Для города Кривого Рога, где прошло и мое детство, решиться делать что-то самим очень не просто,  тем более, что мотивационные тренинги и мастер-классы в нашем городе — это редкость.

Анастасия: Мы работаем в тандеме. Есть визажист, есть фотограф. Я вот, например, сделала макияж, а  Саша просит подправить, чтобы сократить пост-обработку. Очень круто работать вдвоем.

Александр: Точно так же, как и у меня бывает. Все мы люди, все мы устаем, заканчиваются идеи в какой-то определенный момент. Когда Настя заканчивает свою работу визажиста, она помогает мне: носит фотоаппараты за мной, светоотражатели.

Анастасия: Хожу и со стороны подсказываю ему.

Александр: Ее мнение очень важно, и она действительно помогает там, где я не вижу. Такой вот семейный у нас тандем.

— Не устаете Вы? Ведь работа совместная, быт совместный, друзья совместные.

Александр: Мы, наверное, потому и начали совместный бизнес, потому что нам хорошо друг с другом. Проблем с совместным времяпровождением у нас нет.

— Как удается поддерживать друг друга? Есть у Вас особые секреты? Может быть, табу на что-то?

Александр и Анастасия Андрух. История одной пары.Анастасия: Есть табу с моей стороны. Когда мы сидим в компании, мы никогда не выясняем отношения на людях. Для меня это унижение моего мужчины. У него точно так же.

Александр: Чего мы не допускаем? Для нас считается ссора очень серьезной, когда мы не разговариваем минут 10.

— А есть какие-то вопросы в финансах? Например, ты платишь только за себя, а я только за себя? Или у вас общий «котел»?

Александр: Категорически нет таких вопросов. Мы же семья, мы нормальные люди. У каждого есть свои потребности. Мы рассчитываем, какие траты нам нужны, планируем бюджет.

— Настя, каково быть замужем за одноклассником?

[quote_box_center]

Анастасия:

На данный момент я не считаю, что этот человек был моим одноклассником. Мы встретились через 3 года после окончания школы, это совершенно другой человек.

[/quote_box_center]- Расскажите о своих семейных традициях.

Александр: Традиции – это слишком громкое слово. У нас есть определенные мероприятия, которые происходят ежемесячно, например, семейный ужин.

Анастасия: Семейный ужин – это мои родители и Сашины.

Александр: Мы собираемся вшестером, ужинаем, сидим, общаемся, подводим итоги прожитого месяца, делимся новостями друг с другом.

— Как Вы справляетесь со сложными жизненными моментами? Бывают ли ссоры? Как Вы выходите из конфликтов?

Александр: У нас есть семейный совет. На нем оговариваются все нюансы, все тревожащие нас вопросы. А из ситуаций каких-то тяжелых, проблем на работе, всякой банальщины мы привыкли выходить с помощью юмора.

Анастасия: Юмор в отношениях очень важен.

Александр: Смеемся друг над другом, это помогает, поднимает настроение.

— Настя, что для Тебя компромисс в семье? Есть ли какие-то женские жертвы, на которые Ты идешь сознательно?

Анастасия: Я практически всегда уступаю. Мне так проще. Если человек решил вот так и никак иначе, то я ему уступлю в любом случае.

— Саша, Ты однолюб?

Александр: Однозначно!

— По каким критериям Ты выбирал Настю?

Александр: Это совершенно случайное стечение обстоятельств.

— Как Вы распределяете обязанности в бизнесе?

Александр: Нет какой-то дележки обязанностей. Все бывает абсолютно по-разному. На наших визитках два номера телефонов, так что заказы поступают нам обоим. Однозначно, ведение графика — это Настина прерогатива, потому что я в некоторых моментах скрупулезен, в некоторых не очень. Есть у нас своя «фишка». Так как мы люди очень позитивные, всегда стараемся подходить ко всему с веселым настроем, мы гарантируем людям на съемках хорошее настроение. Я не знаю, кто бы еще рекламировал хорошее настроение, поэтому мы занимаемся именно этим.

— А как Ваши родители отнеслись к вашему бизнесу? Ведь Ты юрист по образованию, а Настя госслужащая.

Александр: Я не могу сказать, что как-то критично. Мы же не бросили работу. Я как работал помощником нотариуса, так и работаю. Настюша также работает в коммунальном предприятии. Просто у нас появилось увлечение, которому мы посвящаем свободное время. В какой-то момент решили вынести это на другой уровень.

— Но ведь проекты просто так не рождаются. Откуда появилась мотивация?

Александр: Мотивацией стало, наверное, мое воспитание. У нас есть машина, жилье, спасибо большое родителям, они нам в этом помогли. Но мое мужское эго не спит. Я не могу прожить жизнь и потом своему ребенку сказать, что мне дали все родители, и ты от нас этого жди. Это неправильно. Поэтому мы и решили попробовать что-то новое для себя, тем более, мы от этого получаем удовольствие.

— Сталкивались ли Вы с осуждением после того как начали? Было такое, что не верили в вас?

Александр: Несколько ситуаций было. У нас были друзья, которым мы фотографировали свадьбу за полцены, с точно таким же подходом, как и ко всем людям. Вложили кусочек души, а они совершенно не обрадовались результату, им не понравилось. Сталкивались также с критикой, иногда находили ее конструктивной, иногда нет.

— Как Вы считаете, нужен ли капитал, чтобы начать похожий проект в Кривом Роге? Нужны ли инвесторы?

Александр и Анастасия Андрух. История одной пары.Александр: Фотоаппарат мы купили после свадьбы на подаренные деньги. Начали получаться довольно неплохие вещи. И мы подумали, почему бы это не развить? Развивались, приобретали новую технику, новые кисточки, косметику.

— Почему назвали проект «Andrukh’s?

Александр: Назвали мы проект именно так, потому что нам кажется, что наша фамилия говорит сама за себя. Она очень необычная, и мы подумали, почему бы нас не прославить таким образом.

— Будут ли пожелания читателям, которые хотят создать семейный бизнес, или девочке, которая решается выйти замуж за своего одноклассника?

Анастасия: Нужно верить в человека, который рядом с тобой. Нужно верить друг в друга. Если ты будешь верить, помогать, то все получится. Мечты ведь материальны. Не зря же мне в 9-м классе гадалка нагадала, что я выйду замуж за Сашу.

Александр: От себя скажу, что не нужно рисовать себе каких-то преград. Просто нужно пробовать и делать, а иначе ничего не получится. Относиться ко всему с юмором, с хорошим настроением, и все будет «огонь».

P.S.  Благодарю за интервью и фото проект Andrukh’s!