Юлия Атаманенко

1 декабря во Всемирный день борьбы со СПИДом проект Safe Connection Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» совместно с HUB 4.0 проведет информационно-образовательную программу 4 Steps to 0 AIDS. С 10.00 до 18.00 все желающие смогут пройти четыре станции – четыре тренинга с самыми продвинутыми экспертами по безопасному сексу и ВИЧ/СПИДу, которые помогут получить необходимые знания и практические навыки, чтобы снизить риск инфицирования ВИЧ до нуля.

Мне довелось работать с группой студентов, что собственно было нереально крутым опытом и растяжкой.

Юлия Атаманенко

Взрослые занимаясь сексом, четко понимают, где не дополучают, а юноши и девушки многие не имеют сексуального опыта, вообще не понимая основ секса.

Это огромный пласт работы, потому как даже базовых понятий у нас нет, в школе не рассказывают, в универе кто чего нахватался у друзей и подруг, в результата » пилите шура, пилите — она золотая»

джиблог

Когда говорит молодеж, сразу становится понятно, что есть опытные ребята и те, кто вообще понятия не имеет о сексе, кто боится все пробовать. Это очень важно говорить с детьми. Но как с ними говорить, если даже  поколение старших не затащишь ко мне на мастер-класс- пласт людей стесняется.

Я благодарна Фонду Елени Пинчук » АНТИСПИД» за приглашение,  за то, что Вы создаете такие возможности для нашей встречи с ребятами.

g-blog

Подробный фото отчет можете посмотреть здесь:

https://www.facebook.com/pg/GBLOG.ua/photos/?tab=album&album_id=1366568170028853

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья«РЕАЛЬНЫЙ СЕКС» в ДНЕПРЕ 25/11/2016
Следующая статьяFifty Shades of Grey Greedy Girl
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ