Не спите так, словно вам 100 лет!

Можно быть семь пядей во лбу и при этом совершенно примитивно заниматься сексом. Относиться к сексу как процессу, который не разбирают на составляющие.

В одно время всегда живут более и менее продвинутые люди! В сексе нужно найти своего человека, с кем вы будете на одной волне.

Иногда я применяю понятие «консерва» к некоторым процессам в моей жизни, я мыслю словно живу в банке, а пора бы ей уже взорваться и поменять отношение к тому или иному процессу. Так что, возьмите консервный нож и открывайте «консервные мысли» — 2017-й в городе.

 То, что важно знать о сексе.

«12 половых заповедей революционного пролетариата» — которыми руководствовались многие наши родственники в прошлом, опираясь на некую мораль. Хочу вам их показать, думаю многие узнают свои мысли, наконец объяснив себе откуда растут ноги  у этих историй и домыслов.

  1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.
  2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак — лишь в состоянии полной социальной и идеологической зрелости (т.е. 20-25 лет).
  3. Половая связь — это лишь конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой жизни.
  4. Половой акт не должен слишком часто повторяться.
  5. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний у любящих в данный момент.
  6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
  7. Любовь должна быть моногамной, моноандрической.
  8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка и вообще помнить о потомстве.
  9. Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционной целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специального полового завоевания. 
  10. Не должно быть ревности.
  11. Не должно быть половых извращений.
  12. Класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешиваться в половую жизнь своих сочленов. Половое во всем должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.

Дословно это взято с моего курса по сексологии:

Исторические события, связанные с мировой войной и революциями, несколько отодвинули нормальное решение социально-нравственных проблем сексуальной культуры. Однако в двадцатые годы ситуация изменилась. Так, революционные события 1917 года привели к своеобразному “моральному вакууму”, когда старая половая мораль, подходы к половой социализации были отвергнуты, а новые идеи и предложения  еще не сформировались. Анализу  этого  периода  посвящен ряд работ, среди которых выделяются исследования В. Роговкина, А. Харчева, Б. Яковлева. Они отмечали, что в то время широкое распространение получила теория “стакана воды”, дискуссии по половым проблемам и «12 половых заповедей революционного пролетариата».

Секс не может быть только таким, каким вы его себе придумали, вы выросли в определенной среде, у которой есть сформированный сексуальный диалект.

Зная историю, можно хорошо понимать где правда, а где управление народом. Друзья мои,  будьте open mind. Прежде чем, сказать партнеру, что он озабочен, или слишком одушевлен мыслями об анальном и оральном сексе, подумайте почему он готов к этим процессам, а вы нет. Не давайте оценку поведению.

Оценивайте только себя. Все мы немного извращенцы, а если сравниться с заповедями которые были актуальны 100 лет назад, так мы вообще потеряны для мира.

Хорошего вечера!

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ